Tradizione in tavola

La tradizione culinaria toscana rivive sulle tavole di Che Bolle in Pentola, ristorante torinese che propone i piatti tipici della regione del centro Italia, cucinati sulla base di stagione e disponibilità.

Dagli antipasti di salumi locali e formaggi ai primi di pasta fresca, dai secondi di carne tra cui spicca la regina della cucina toscana: la bistecca fiorentina e il cacciucco, il cinghiale, la panzanella, ai dolci fatti in casa, la trattoria propone i più classici dei piatti toscani, nel cuore del Piemonte.

Ingredienti e pietanze sono sempre freschi, con specialità che rispecchiano la miglior tradizione italiana e cambiano stagionalmente. 

Di seguito alcune nostre proposte…

Che Bolle in Pentola Torino - ristorante trattoria Torino - grappa
trattoria Torino - Che Bolle in Pentola Torino - ristorante - cantuccio con il vinsanto - bassa

COPYRIGHT © 2024. Che Bolle in pentola di Nuzzolese Dario. Tutti i diritti riservati. | Designed by: SmartSitiWeb

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.